Чудеса в канун Рождества

Чудеса в канун Рождества
Ждёт с Небес Природа, ждут люди…
Это праздник большой-торжество
И Христос вместе с нами будет!

Очищая от скверны всех,
Наставляя, врачуя души
От нелепых затей и утех,
Чтобы Господа каждый слушал.

Торжествует Планета вся,
Перезвон слышен в церкви утром.
Враждовать нам друг с другом нельзя!
Снег летит серебристый как будто.
10.01.2022 г., в 20.15 мин.


Рецензии