Любовь и ненависть

Любовь и ненависть. Два антипода. Между которыми иногда совсем небольшой зазор. Самые сильные чувства и громокипящие страсти. Иногда на всю жизнь. А иногда на короткий отрезок времени. Любовь и ненависть можно заронить одним взглядом, словом, интонацией, прикосновением. И уничтожить тоже. Краткие мгновенья счастья и долгоиграющая ненависть, которая подобна уголькам в сердце. Она может выжечь душу. И так нелегко её потушить... А когда ее слишком много в воздухе, может разразиться гроза или пожар. Или другие катаклизмы.


Рецензии