Безумный сон

Легкомыслие опьяневших от власти голов
определяет существующий быт и нравы.
Фразы выстроенные с пустых слов-
лицо разграбленной, отсталой державы.

Если царь полный тупица,
значит такой же народ.
Без фундамента в дикарей столица,
где бессмысленно кружит пьяных хоровод.

Жизнью не назвать существование,
опустившихся особей к отметке ноль.
Даже не нужны пустые обещания,
все испытывают неодолимую боль.

Полная деградация расслоённого общества,
с помощью алкоголя и наркотических веществ.
В судах не спрашивают фамилии, отчества-
достаточен натренированный жест.

Безумный сон пока продолжается,
оставшиеся нормальные сходят с ума.
Круг иллюзий придуманных расширяется,
остаётся пустословие и обман!


Рецензии