Незабудка

Подари мне свой искренний взгляд,
Я хочу от души насладиться —
Как глаза лазуритом горят,
Как ресницы порхают как птицы.

Подари мне улыбку твою
И твой смех, что звучит в моём сердце.
Как исправить ошибку свою,
Что закрыла заветную дверцу?

Дверцу в сердце твоё навсегда
Я закрыл своим глупым поступком,
И на розу с шипами тогда
Променял я свою незабудку.

Ты прости меня и не молчи.
В сердце дверь заперта, но я верю.
Может вместе найдем те ключи,
Что помогут открыть эти двери?

04.2021


Рецензии