Забастовка организма

Как прекрасен этот мир.
Я так счастлив его видеть.
Вот бутылка тут стоит
Она тоже меня видит.

-Эй, привет. Ты как сама?
-Ой привет. Я жду тебя.
Ты вчера меня оставил.
-Ой,  прости, сейчас поставлю.

И стоит она так гордо
Средь стола и колбасы.
Как она несет надолго
Радость полные штаны.

Кстати, о штанах негромко
Я уйду сейчас немного,
Но приду я очень скоро
А то будет некомфортно.


Ох, я думал уж плохое.
Ох,  простите вы штаны
Главное , что все сухое
Я уж думал,  будет вонь.


И диванчик мой сухой,
Ах , как рад я не впервой
-Это что за блевотина?
Раскидалась на полу.


-Эй хозяин ты скотина…
Слышу голос наяву.
-Сколько  можно издеваться?
Слышу голос я опять.

Ох, как сильно испугался
Чё врачей чтоль вызывать.
Ох,  я чуть не обосрался,
Ой, как страшно мне опять.

-Ты там чё оглох совсем?
-Ты чё хочешь,  чтоб я здох???
А я смог лишь сделать вдох.
-Ты там чё оглох собака?
Слышу голос я однако.

Вот пришел уж мой конец.
Чё со смертью под венец?
-Не хочу я никуда. Ты уж извини меня.
-Да не смерть я. Ты придурок.
Лучше подбери окурок
А то вдруг вот и сгорим.
Чё,  ты захотел экстрим?

Ну теперь тут всё понятно.
Звери лазиют везде.
Кошечки, собачки лазят,
Белочки снуют везде.

-Да какие белки тупень?
Это ж Я - твой организм.
Сколько можно издеваться?
Всякое в меня вливать.
Я пашу с утра до ночи,
А потом наоборот.
Я же и могу сломаться.
Сколько можно твой ты рот.
В рот суешь стакан водяры
И балдеешь скотобаза.
А желудок уже воет,
Чё кишки сейчас не сводит?
А мозги уж набекрень
Половину, как кисель.
Так что ты давай хозяин
Останавливайся тут.
Надо тормозиться срочно,
А то скоро будешь труп.

Тут схватился я за ум
И возникла куча дум.

А она так смотрит гордо
Средь стола и колбасы.
Ладно - это ненадолго
Главное сухи трусы.


Рецензии