Мурашки

Я с другом беседую через мурашки.
И даже не знаю, как то объяснить.
Так было со мною при встрече вчерашней,
Когда была тронута важного нить.

Когда вдруг мне вспомнились прошлого песни.
В тех песнях был смысл и словесный набор,
Которых нет в нынешних песнях, хоть тресни.
Я слышу тот бит бунтарскОй до сих пор.

Мурашки бегут по черствеющей коже,
Когда в возбужденьи я спорю порой.
Я раньше не спорил так. Был помоложе.
Теперь постаревший бунтует герой.

Мой друг - понимающий. Сам ведь такой же.
И так же до хрипа поёт и кричит.
Мурашки его уж к моей липнут коже.
Объятия братские так горячи.


Рецензии