потери

Что то случается с каждым вдруг,
всё ускользает из рук!
Удача и везенье-
остаётся лишь хорошее настроенье!
С этим надо что то решать,
какие то действия предпринимать.
Иначе случиться непоправимое,
ведь самолюбие каждого уязвимое!
Где ж  птица счастья, на какой ветке сидит?
И почему усиленно молчит?
Ни голоса не подаст, ни какой намёк,
что то предпринять.
И как с этим жить-поживать?
Скука и серость проникают в сердце и в душу.
Дни проходят и вроде бы ничего не нужно!
Да ещё пасмурность подливает масло в огонь
и однообразность становиться нормою такой!
А это волю ослабляет-
к положительному явно не располагает!
А ведь нужно как-то собраться,
с чем то по хорошему распрощаться.
Но где ж этот кто-то, что заставит
взять себя в руки, отбросить
все неприятности и сомнения,
радоваться даже мелочам без ограничения!
Пусть солнечный луч согреет душу изнутри,
уйдут печали, сомнения, горести пойми!
Масса житейских проблем разрешиться
росчерком пера удивительной птицы возродиться!
 
 

               


Рецензии