Прощания

В суете ежедневных событий
Так привыкли с родными прощаться
Целый год были душами близки,
А теперь не найти, не дозваться

Только может забыв про гордыню
Стоит встретиться, просто обняться
И спросить, эй мой свет,
ты не хочешь остаться?

Может вспомним те дни, что так ярко
Согревали от бед и несчастий
И вдруг станем  терпимей намного
К тем проблемам, что нас отдаляли 

И давай в этом омуте чувств
Мы найдём наших снов отражение,
Словно не было этих разлук,
Словно не было дней и сражений

И давай потеряем все рамки,
Что так долго терзали наш разум,
И из всех смс сообщений
Вновь напишем историю нашу


Рецензии