Как тут быть

Вот грызёт меня кручина
Извела меня печаль,
А всему тому причина-
Неподступная дивчина
Ей,меня, совсем не жаль

К ней я,словно как корнеты-
(Молод я и бравый вид),
То ей стансы,то сонеты;
То цветы,чаще конфеты...
Съест конфеты и молчит

Обращаюсь к вам,Друзья!
Посоветуйте, как быть?
Без неё никак нельзя
Как в игре той, без ферзя,
Что ещё ей подарить?


Рецензии