Любовь

С грустью, опершись рукою в лицо
Сижу за столом, а в груди горячо.
Нет - это не долбанный  омикрон.
Это будет похлеще всего.

Это так грустно, жестоко бывает.
Любишь её, а она и не знает.
И подойти так страшно сказать
Все объяснить и все рассказать

Как на словах всё это так просто,
А на деле вообще невозможно.
Вот уже несколько троек лет
Вспыхнет любовь, а намеренья нет.

Вспыхнет, помучает и угаснет
Где-то в  далёком  участке  души.
Спрячется там и сидит там в загасе
Выжидает время укол нанести.

Укол, как всегда бывает внезапным
И нет возможности перенести.
Каждый раз умирать  и однажды
Очнувшись от этого дальше  идти.

Укол смертельный в самое сердце
И миллиарды осколков души
Раскидаются по всему телу,
Как будто впились стальные ежи.

Туловище идет на работу,
Туловище ходит домой.
Доводит себя до блевоты,
Издевается не в первой.

А душа то,  как бы живая
Видит все глазами мешка.
Потихоньку осколки сливаясь
Заполняют дыру у ребра.

Видимо душа- то бессмертна
Путешествует в долгих веках.
Может быть в следующем поколении
Лучше повезет ей, чем сейчас.

Ну, а пока вновь рождаясь
Топаю я с грузом в душе
Лик её вспоминая
Волосы черные на нежной спине.

Каждую секунду я помню,
Каждое мгновение с ней.
Это такое прекрасное время,
Там воздух чище, вода вкусней.

Дышать, с ней рядом, и  наслаждаясь
Прикосновением её нежных губ.
Что-то мягкое в комок сжимаясь
Она заполняла мой полукруг.

Да я уже привык так страдать.
Каждый раз все проще унять
Ту жгучую боль в груди
Любовь мою уже не спасти.

Она всегда будет жить.


Рецензии