Хочется верить в хорошее...

Хочется верить в хорошее,
Худшее мы уже видели,
Мысли в пространство коль брошенны,
Узкой реальности жители.

Есть здесь жеманно-картинные,
Только все лица за масками,
В  сущности серые, сирые,
Их разукрасить бы красками.

Хочется все же и радости,
Небо над нами все хмурится,
Может все дело здесь в жадности,
Больше реальность так сузится.

В узкий мирок превращается,
Но не прощает Вселенная,
Чем человек так прельщается,
Только фантазия бедная.


Рецензии