Наш научный мир аспирантов

Аспиранты, аспиранты!
Наш час настал,
Нас ждет триумф,
Взойдем на пьедестал.

Наш мир тесен,
А мысли схожи.
Мир науки интересен,
Мы в ней - герои.

Мы молоды душой,
А умом мы мудрецы.
Статьи пишем чередой.
Всегда активны и дружны.

Вечно в раздумьях,
Мысленно в поиске.
Утопаем в открытиях,
Приблизившись к истине.

Аспиранты, аспиранты!
Мы - клад, дары и таланты.
Дано нам видеть прогресс,
Обеспечив рывок, успех.

Вести планету Землю
Только вперед и вверх.
Дождемся слов: - "люблю
Тебя, супер умный человек"!

Дата написания: 30.08.2010 г., 06.09.2010 г.
Дата редакции: 10.01.2022 г., 23:23 ч. - 23:58 ч.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.