Унесли при зажженных свечах

Провожаем Своих и с печалью
Аплодируем в путь последний
Пред чертои неизвестной и далью
Открыта дверь как в марафон осенний

Финиш. Наступила  зима, тишина
Сыграны роли, работы закончены
Над временем жизни взошла луна
Все по порядку, не напророчено

«Офицер» Лановой, наш педагог…
Впечатления… Роли и творчество
Нам оставил. Звонок и окончен урок
Нам осталось великое здание зодчего

Из ролей и трудов о любви и морали
Купались в талантах его, блеска лучах
Сегодня как будто у нас что то украли,
На глазах. Унесли при зажженных свечах

30.01.2021


Рецензии