Была гитара

Я знаю, что ещё вчера
В его руках была гитара.
И пальцам отдавалася струна,
Ей сразу находилась пара.
Звучал мотив,звучала жизнь,
Соленый ветер губы целовал.
Ещё вчера морской каприз
Слезы не видел и не знал.
Но странный вдруг возник мираж,
Ты раненое прячешь тело,
И обнимаешь свой калаш,
В твоей душе струна запела.
Я знаю, что ещё вчера
В его руках была гитара.
Была любовь, была игра,
Теперь им не найдется пара.


Рецензии