Открытые и с двойным дном

Мне прямые люди во стократ приятней:
С ними всё честнее, проще и понятней!

И без экивоков донести способны,
То, что лицемеры прячут, где угодно,

Только не снаружи – там елей и бархат –
В глубине бурлящий жар котла захватит.

За спиной не спрячет нож прямой и смелый,
С ханжой же осторожней – возможны варианты!


Рецензии