Пусть не такие мы, что были прежде

Пусть не такие мы, что были прежде.

Но и теперь мы нравимся себе.

Любви желаю, Вере и Надежде

За Жизнь быть благодарными Судьбе.

Но и Верона имя неплохое.

Хотя «по вкусу», может быть, не всем,

Поскольку слуху русскому чудно`е…   

Я ж лично с этим делом без проблем.

Любых имён не следует стесняться.

Оно дано нам с вами навсегда,

Чтоб незнакомым людям представляться,

Сказав им: «Я Верона, господа».

Или София – мудрости синоним.

А чем Светлана хуже остальных…

Теперь они, как звёзды на погоне

У генералов, ныне отставных.

Мы внешне все немного изменились,

Но, как и прежде, молоды душой.

К тому ж, в альбомах фото сохранились,

Где юны мы в реальности былой.


Рецензии
А я – Сандер. По-моему неплохо.
Мне по душе любые имена.
В таких делах не может быть подвоха.
Во все они прекрасны времена.

Сандер Алков   20.01.2022 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.