Все проходит...

Все проходит. Далеко отстал
Скромный март с побегами надежды.
Терпким соком август замарал
И испортил белые одежды.

Ароматом астр сведет с ума,
Выпустит гулять на волю память
И напомнит: впереди зима,
Лед, мороз, пустыня, холод, замять.

Время ожидания и снов
Сердце равнодушием иссушит
На алтарь рябиновых костров
Снова я свою бросаю душу.

 2019


Рецензии