Белый день. Запорошило...

Белый день. Запорошило рощу и дома.
Белый свет заворожила снежная зима.
Кружит - кружит над землею белая метель,
Заметая грусть и боли, жизни канитель,
Чтобы сызнова,...со вздоха, с белого листа
Началась у всех дорога к свету Рождества.

05.01.2019 Л.С.


Рецензии