Памяти А. М. Гелескула

Память любви помилуй!
Не наслаждайся силой.

Память любви тревожна.
Разве с любовью можно

Так обходиться, друг мой?
Песня, слетев с котурнов,

Стала уже бродягой
И заболевшей сагой.

Песня уже устала.
Память уже восстала.

Слово одно осталось.
Слово, Господня жалость.

10 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии