Культурный диалог. РЕЦЫ

НАХЗАЦ  романа "Йошкин кОт".
Иллюстрации и оформление  автора.

Рецензия на «А душа человека, по природе своей - христианка!» (Сан-Торас)

__________________Мантра нравится, длинновата конечно, но она же "для себя".
Много тем для размышЛЯЛЕК...
Хотя много из того, о чём я давно размышляла и была не согласна
 с многими трактовками Библии, и прочих трактовщиков...
Доброго дня, Санто.
С Новолетием и будущим Новосвятием Воды.

Екатерина Синесгерева 2   10.01.2022 09:45 

 • 

________________Приветствую, Катюша!

Подглядел на Вашей аватаре:_____ (с) "Могу нагрубить. Но виноваты предки...дикие"

Бу-га-га! - реально угораю, соскальзывая састула поцтол!

Цитирую Вас:________(с) "Мантра нравится, длинновата конечно"

 Ненене, думаю так кажется, поскольку ТЕКСТ НЕЗНАКОМ
и с первого раза читается с запинками, с усилием
преодолеть смысл.
Но стоит прочитать МАНТРУ вслух столько раз, сколько
необходимо, чтобы она лилась свободно с правильными
интонационными и смысловыми акцентами и станет ясно,
ниШто не затянуто все звучит легко и ладно.
Ибн после Ваших слов я это проверил и удостоверился.  МОЖЕТЕ УБЕДИЦЦА САМИ http://stihi.ru/2022/01/10/1671

Вторая Ваша ремарка: (с)_____ "Хотя много из того, о чём я давно
размышляла и была не согласна с многими трактовками Библии, и прочих трактовщиков..."

Ответа не требует, достаточно привести заключительную цитату(с) из
выше сказанного:
(с)_________ "Все люди думают о том и этом, включая Абсолют Божественных Концепций.
Ничего выдающегося или особенного в самом факте размышлений нет.
Но особенное есть в том, чтобы изложить свои размышления и донести
до других в той форме, которая будет этим другим интересна,
познавательна и полезна."

Если это удалось, то все пучком и мы в дамках!!!

А кто не аллё в теме, то ничего не поделать,
хоть выпей йаду и убейся апстену - к правде это не приблизит.

С чудесными праздниками!

ПОСТСКРИПТУМ:

С ВОДНЫМ НОВОСВЯТИЕМ симметрично солидарен:)
А будете ли Вы, Катенька, окунаться в ледяную купель?!

Да, - НОТА БЕНЕ! - с лат. nota bene — заметь!

 N.В.:
Во избежании инсинуаций и в качестве ЛиКбеза:
Игриво звучащий НАХЗАЦ - задняя переплётная обложка книги.

С добром Санто.
 Сан-Торас   10.01.2022 19:50


Рецензии
Под столом как оно?
Санто, я тоже угораю)))
Спасибо, угар гарный,
Отож трэба його для тонуса.
Дякую.

Екатерина Синесгерева 2   11.01.2022 06:57     Заявить о нарушении