У кого какое счастье

Какое счастье и виденье?
Оно у каждого свое.
Для одиночества затменье,
А для кого то забытье.
Кому то боли в испытаньях
Сильнее стать во всех путях.
Кому в дорогах и скитаньях,
Но быть живым хоть и в лаптях.
Кому то сытость и достаток,
Любвеобильность для кого.
Кому война и тяжесть схваток,
Кому то имя дорого.
Мы все, как золотоискатель
На поиск счастья держим путь.
Оно же жить есть знаменатель.
И в этом утвержденья суть.
03.11.2021


Рецензии