Я так долго тебя искала!

Я так долго тебя искала!
Я так долго тебя ждала!
Ночи тёмные, безутешные
В одиночестве провела.

Обойти я готова полмира!
Все дороги, пути пройти.
Но милее тебя, любимый,
Мне уже никогда не найти.

Ты вошёл в мою жизнь так тихо,
Так смиренно, чуть дыша,
Обнял взглядом меня вселенским,
И запела моя душа.

Может послан ты мне судьбою,
Может Божья дана благодать,
Но от счастья лишилась покоя,
Жизнь свою готова отдать.

Я летаю, в раю, словно птица!
Я на крыльях любви парю!
Знаешь, думала, всё это снится...
Нет, любимый, всё наяву!

Я так долго тебя искала...
Я так долго тебя ждала...
Поднимусь по ступенькам в храм я...
Помолюсь, родной, за тебя...

15.01.2019г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии