Вместо плана

Проснуться. Выглянуть в окошко.
Понять погоду. Снять помпон.
Поесть. Убраться понарошку.
Взобраться на привычный трон.
Слезть с опостылевшего трона.
Пожить, чтоб не под хвост коту.
И сбрызнув хер одеколоном,
Пойти наружу. В пустоту.


Рецензии