А Любовь красивая... Песня Ж

* Жизнь  течёт,  как  речка быстра:
  день  за  днём  летят  года;
  вся  исписана  страничка,
  лишь  вздохнёшь,  ведь жизнь  прошла ...

* Вижу  фото  из  альбомов:
  молодая,  ...  хороша;
  прожила  жизнь  без  апломбов,
  и  горжусь,  что  я  нужна ...

          (((
              А  Любовь  красивая,
              а  Любовь  счастливая;
              Нас  искала  и  нашла, --
              крепкою  Любовь  была ...   

* И  Любовь  была  Счастливой:
  Муж  и  дети --  всё  О, Кей;
  в  чувствах  были  бережливы,
  будто  пара  Лебедей ...

* Глаз  друг  с  друга  не  сводили,
  ссоры  были, --  не  беда;
  сильно  очень  мы  любили, --
  помогали  Небеса ...

          (((
               А  Любовь  красивая,
               а Любовь  счастливая;
               Нас  искала  и нашла, --
               крепкою  Любовь  была ...

* На  глазах  порою  слёзы,
  но  от  Счастья  ведь  они;
  всё  сбылось :  Мечты  и Грёзы:
  НАМ  СВЕТИЛИ  МАЯКИ ...

          (((
               А   Любовь  красивая,
               а   Любовь  Счастливая;
               Нас  искала  и  нашла, --
               крепкою  Любовь  была ... 

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.
 





 


Рецензии