Тает лёд

Со дна морского движется волна,
Обломки затонувших кораблей,
Ночами ты все думаешь о ней,
Определяешь будто: та она, не та?

А может кажется, что в мыслях нет покоя,
Что наступает обезумевший твой час.
И даже сон не заглушает шум прибоя,
И даже волны здесь доносят ее глас.

А ты замри. Останови это мгновенье.
И может сердце тебе тихо пропоет,
Что на земле есть счастье - сокровенно,
И только ты не видишь - тает лёд.

01.07.20г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии