Новый дом...

У Бабки-Ёжки новый дом,
Комфортно и уютно в нём,
Построила коттедж в три этажа,
Обновка в доме вся свежа,

Не топит печь,а лишь камин,
Речь по-английски,без слов плохих,
Купила себе новые наряды,
Наготовила соленья,маринады,

Все потолки в доме подвесные,
А полы-то,полы,все заливные,
Джакузи принимает каждый день,
Гостей встречает,что ни день,

Ей пожаловал Кощей на новоселье,
Целый доллар,чтоб провела веселье,
Горыныч подарил волшебну люстру,
Она включила её очень шустро,

Не знает,что подарит Водяной,
Наверное тортик небольшой,
Бабка-Ёжка стала ещё ТА,
Дорогую Toyotu она приобрела,

Теперь летает в ступе за грибами,
Или сдаёт в аренду"Такси с вами",
Шабаш собирается собрать,
Денег у Кощея в долг не хочет брать,

Дела пошли в гору...выше..выше,
Миллиардершей станет выше крыши,
Пластику давно себе уж сделала,
Работу очень трудную проделала.


Рецензии
Похоже, нам совсем не врут,
И сказки все ж сбываются,
Что только после лет трехсот
Жизнь только начинается!
🤗👏👏👏

Марина Сахарнова   12.01.2022 12:31     Заявить о нарушении