Зноя не будет

Ритм города и шум дневных утех.
За шквалом всех эмоций бытия
Я скрыть хочу сейчас себя от всех,
Кто так не понял: кто такая я.

Мне в мире, среди тысяч разных лиц,
Так тесно и до боли не уютно.
Я ставлю миллион больших границ,
Чтоб стало на душе моей комфортно.

Ты хочешь получить мое тепло
И зарядиться счастье неземным?
Но я не раздаю свое нутро
Завистливым, холодным и пустым.

Моя энергия - работа для себя,
Создание гармонии, покоя.
И если зачеркнула я тебя -
Не стой под дверью, здесь не будет зноя...

04.07.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии