Влюбилась

Увидела его и все переменилось.
Смотря в его глаза.
Я так в него влюбилась.
Он тихо объяснял,а я его внимала.
И шепотом в груди,его я обожала.
А сердце всё сильней,об этом мне кричало.
И вот,настал момент,не виделись мы долго.
Но это время все,я думала с тревогой.
Не уж то не увижу,не повстречаю снова.
Ведь в мыслях всех моих.
Он место занял много.
Но встретив его после.
Я просто восторгалась.
Сердечко у меня,как будто бы взрывалось.


Рецензии