Не бойся...

Не бойся о беде сказать открыто,
Тот, кто умен, тот всё поймёт сполна.
Израненной хожу, душой закрыта
И сторонятся люди все меня.

Живу без боли и обиды,
Себе я запретила осуждать
В гармонии живу, открыто
И чистоту души не исчерпать.

Живу давно словно цветок увядший,
Живу в миру без злобы и вражды.
Всех отпустила, кто со злом однажды,
В мире моём лишь добрые важны.

Просто беда осталась за плечами
И всё таки оставила следы.
Я её вздохами живу и понимаю
Душа моя в заплатах от беды.


Рецензии