Не забывайте любовников и любовниц

(Шутка)

Ты говоришь, что это безобразие.
Я думаю, таланта больше нет,
Чем научиться, не нарушив связи,
Завершать лирический сюжет.

Кто умеет, тем легко живётся,
Чувства их не колют, как игла.
Ведь когда любви не остаётся,
Остаются иногда дела.


Рецензии