Лебяжий пух над городом кружится

Лебяжий пух над городом кружится,
И мягким пледом ласково ложится.
Укрыв дома, пейзажи, и пороги,
Украсив всем привычные дороги.
И стало вдруг светло, почти воздушно,
И кажется, что все тебе послушно.
Так снег все прошлые следы скрывает,
И новым шансам место очищает


Рецензии