Любовь на Двоих

Жила на свете девочка, прекрасная она, глаза как море синее, добра ко всем, мила, однажды повстречался, мальчишка хулиган, влюбилась наша девочка, и начался роман, гуляли, веселились, играли день за днем, пока влюбленый парень, украл букет цветов, той девочке приятно, та счастлава до слез, а паренек этапом, куда то на восток, прошло три долгих года, вернулся хулиган, а та голубоглазая ждала его всегда, писала письма нежные, любила и ждала, вот так и поженились, родили пацана, и жили долго, счастливо, не знали бед ни в чем, девченочка красивая, парнишка хулиган, еще хотел сказать я, любовь ты береги, не важно испытаний, быть может на пути, храни что Богом данно, и все оберегай, соблазны мира этого, ты на фиг посылай, есть ты и я, а что и кто там, не важно, не смотри на них, цени лишь то, что свято в сердце, а остальное обходи, и вот пишу судьбу святую, дай Бог, чтоб каждый так любил, и ждал и верил и с надеждой, очаг любимый, Сохранил!
Шаповалов Р.В.


Рецензии