Мы немножечко подольше...

Мы немножечко подольше
В осознании живём...
Дом Творца гораздо больше,
Чем "родительский наш дом"...
И поэтому, родные,
ЗНАНЬЯ Бога сохранив,
Говорим, что вы -"Святые"!!
Церковь -Бога всем закрыв,
Низвела до раболепья
Очень многих из Сынов...
Да, увы, тысячелетья
Не снимал Народ "оков"!
Но теперь пора настала
Всей Планете в Высь "шагнуть"!
Бог, Творящее Начало,
Показал России Путь!
"Русь Святая" -всю Планету
В Небесах уже зовут!
Не приемлет Бог "вендетту"!!
Чтоб освободить от "пут"
Все Народы, Русь Святая-
Крест Спасителя взяла
И от края и до края
Бога всё ж в Себе нашла!!
Значит будет исполненье
Всех Волшебнейших Надежд!!
Принимай, Народ, решенье-
В статус -Мудрецов? Невежд?
Как вы дальше жить хотите?
Бог вам ЗНАНИЯ уж дал!!
Только долго не тяните...
В вас -ЛЮБВИ Потенциал!!!

  Ваш Друг -Дельфин!
 (Представитель Дельфиньей Цивилизации)


Рецензии