Снова...

Я снова обжигаясь,
Тянусь к любви твоей,
Я словно в ней нуждаясь,
Пытаюсь стать "своей".
Но вместо радости страданья ощущаю,
Ведь точно знаю, что тебя я не прельщаю,
Любовь моя не более забавы для тебя,
Но я в молитвах вечно вечера все проводя,
Прошу у Господа лишь ниспослать мне одного:
Твоей улыбки лёгкий проблеск и смеха твоего.
А что мне жизнь без них и без тебя,
Зачем же сердце уж тогда,
Когда я не вольна любить им
Тех, кто мною истинно любим!
Откажешь мне, и это точно знаю,
И за улыбкой всё сейчас скрываю.
Ту боль и радость, грёзы о тебе
И ночи,те когда забыв о сне,
Металась я в попытках выбросить из головы все мысли о тебе.....


Рецензии