Алюминиевые лыжи

антиспортивное панк-рок-подражание

"Здравствуйте, дачницы,
Здравствуйте, дачники,
Съёмки у нас уж давно началИсь."

М.А. Булгаков, роман "Белая гвардия"

"Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики,
Смотрите на меня в окно..."

В.Р. Цой, песня "Алюминиевые огурцы"

Здравствуйте, лыжницы,
Здравствуйте, лыжники;
Смотрите на меня в окно.
Я "положил" уже давно
На всю, на вашу беготню
"Прибор" с "булыжником".

10 января 2022 года


Рецензии