Я купила минипи-пига

Жизнь до нервного, до тика:
Я купила мини-пига,
Вместо мини, мини-пига вырос хряк!

Не сдержать отчаянья крика -
Жрёт подряд всё мини-пига.
Даже в кухне обглодал дверной косяк!

Подойти к нему боюся -
От клыков не увернуся,
В поросячьих глазках страсть, как у Петра!

Как посмотрит, так стыжуся,
Чую - таю, в плен сдаюся,
Пятачком когда провёл поверх бедра.


Рецензии