Вранье живёт Вполне

Форма протекания; возможность изменения, —
Трансформируется последовательно; развивается в операцию.
Норма обитания, процессов отражения, —
В ответ на воздействие, превращается в реакцию.
...
Реальная жизненная и трудовая репутация;
«Доходность» — умелого взгляда навыков;
Обеспечивающая истинную деловую организацию;
Влияние целого ряда промышленных факторов.
...
Жить в достатке — в финансовой оценке;
Кризис со временем — страхов и страстей.
Ищем работу и за какие деньги?
Накормить семью и своих детей!
...
Экономические крахи; спекулятивные упыри;
Обученные с целями — развития и выживания.
В капиталистическом размахе: «откаты» и «пузыри».
С современными моделями — наставления и наказаниями.
...
Откат  — вид взятки должностному лицу (организации);
Передача денег исполнителем заказчику.
За предоставление подлецу; «подкупом в махинации!» —
Оплачивается преимущество на торгах подрядчиком.
...
Доля от полученной суммы контракта,
Из зарплаты собирается по прейскуранту,
Средства производства ценятся на рынке «де-факто!»
«Работяги» оплачивают барыши — спекулянту!
...
Заинтересованные наживой чиновники,
Мешают конкуренции, завышая цены на бумаге;
Стоимость продукции «монополии» условные;
Лишних денег на рынке нет! — Оплачивают трудяги.
...
— Вот и получается, что ущемляются.
— «Народ выживает наш в беде!»
— Обман в производство заключается.
— Соответственно «враньё» живёт вполне!


Рецензии