Аичке

Распахни свои объятья
И поймай в них солнца лучик,
И тогда поймёшь, что лучше
Ничего на свете нет.
Солнца лучик – луч надежды,
Луч любви и вдохновенья.
И рассеются сомненья,
И на всё найдёшь ответ.


Рецензии