Верный друг

И в счастье ты меня поймешь,
В несчастье тихо успокоишь.
Всегда со мной, ты не уйдешь
И одинокой не оставишь.

Порой прильнешь к моей ноге
И тяжело вздохнув, заплачешь.
Ведь друга искренней нигде
Я не найду, ты это знаешь.

Меня не бросишь, не предашь,
За службу ты не просишь платы,
И для меня ты лучший страж
Хоть у тебя четыре лапы.


Рецензии