в толпе

Вновь в толпе я вижу твой взгляд,
И знаю что это пустяк.
Ведь я знаю что это не ты,
Не беги от меня, подожди.

Позабуду скоро  твой смех,
И уже мне не нужен  успех.
Мне бы только забыть поскорей,
Голос твой, что был ближе морей.

И я знаю что снова солгу,
Что смогу без тебя, не смогу.
Попытаюсь унять эту боль,
Нашей самой любимой игрой.

Мы играем с тобою смотри,
Будто снова мы стали детьми.
Что не знают что взрослые врут,
В других ищут для сердца приют.

Вновь в толпе я вижу твой взгляд,
И знаю что это пустяк.
Ведь я знаю что это не ты,
Не беги от меня, подожди.

Так же держишь меня изнутри,
Не торопишь, не хочешь уйти.
Говоришь вновь ты мне "подожди"
Все решится, пройдут все дожди.

И я знаю что это пройдет,
Ведь у каждого свой самолет ,
Ты до вечера будешь со мной,
Ну а после уедешь к другой.

Вновь в толпе я вижу твой взгляд,
И знаю что это пустяк.
Ведь я знаю что это не ты,
Не беги от меня,подожди.

Ночью снова ты мне позвонишь,
Понимаю что что-то кричишь,
Что скучаешь ты вновь по губам,
Говоришь никому не отдам.

Утром снова настанет рассвет,
Позабудется твой силует.
Мне захочется сильно кричать,
Не хочу я тебя отпускать.

Вновь в толпе я вижу твой взгляд,
И знаю что это пустяк.
Ведь я знаю что это не ты,
Не беги от меня,  подожди.


Рецензии