Чудо?

Так чудо или нет?

Толь чудом можем мы назвать,
Всё то!
Что здесь не понимаем.
А чудо ль -  это?
Конечно нет!

Всё просто проще можно здесь сказать,
Не доросли мы,
Чтобы понять всё то!
Что не укладывается в нашем понимание.

Нам трудно, тут понять всё то!
Что может быть изобретено,
Лет через триста,
А может быть и целый век!
Для нас, такие дальние те дали,
Пока назвать мы можем чудом!

Как могут чудом то назвать,
Всё то!
Что здесь, сейчас у нас тут есть,
Тот человек,
Из века, так десятого!

Всё то!
Что также мы не видим,
Для нас!
Всё это как бы нет
Иль просто несуществует,
Ведь мы не видим.
Так Значит,
И этого здесь нет.

И это не изведанное пока для нас,
Мы не готовы к этому сейчас.
Сознанием,
Не вышли мы,
Да и вообще!
Не слишком мирные мы люди.

Пока мы не достойны внимания и уважения,
Всех тех технических развитий,
Да и внимание,
Тех на верху,
Которые присматривают здесь за нами,
За не разумными,
Погрязшими в наживи, эгоизме,
Ну и во всех погрешностях,
Здесь наших.

Мы дети малые для них,
И не разумные ещё!
Хотя и двигаемся дальше,
В своём развитии таком.

Для нас тут чудо,
А вот для них,
Всего-то достижения!

Иль чудо это?
Иль что-то странное, тут происходит!
Конечно нет!
Всё просто!
Просто мы не понимаем,
Как может быть,
Вот так!
А не вот так, как мы хотим,
Иль здесь, у нас доказано,
Вот так!
А вот, вот так!
Здесь не возможно!
Да потаму - что!
Не укладывается у нас,
В головке нашей "умной"
Ну и конечно это просто не возможно!

А кто сказал?
Что всё должно идти вот так,
Как мы того хотим!
Вселенная под нас подстраиваться не будет!

Скорее нам придётся,
Через век!
Подстраиваться под законы той вселенной!
И под другие,
Те каноны!
Которые пока нам не известны.

Так чудо!
Иль не чудо!
Здесь каждый сам решает,
Что к чему!
Дима М. 20.06.2020 г.
..


Рецензии