Не Люди

У людей я помощи просил, а оказалось нет людей то, как пел Аркадий Кобяков, планету заселяют звери, из тысяч двое помогли, а где же люди остальные, большой, могучей всей земли, исчезли что ли на кануне, зарылись в бабки, ждут конца, зашей им миллиард в матрасы, чтоб лучше там им всем спалось, ведь здесь им времени не хватит, а помню двадцать лет назад, все друг за друга были, а в Ленинграде все делились, и выжили, вот были люди, а что сейчас, ведь нет людей, и каждый свой мешок збивает, а нет бы людям все раздать и на душе вдруг полегчает, живите звери как хотите, не унесете всё с собой, а помощь детям, людям нашим, даст Бог поможет, он Святой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии