не спи

Полным светильник держи.
Не знаем, когда и в какой дом.
Жених будет идти.
Бодрствуй, хозяин придет.
В славе своей он грядет.
Будь готов зов трубы не прозевай,
С верой и Богом свою жизнь проживай.
Покайся, в душу Господа прими.
Живи по-человечески, в прощеньи и любви.


Рецензии