падают с неба снежинки

Падают с неба снежинки
Кто научил их летать?
Может души то искринки…
Чьей? не дано нам узнать.
Может то чьи-то приветы
С небес высокой дали…
К нам с неизвестной планеты
Снегами мчат до земли.
Падают тихо снежинки…
Они летят сдалека.
Может ушедших слезинки…
Нам не известно пока.
Может замёрзшие слёзы
Нашей с тобою любви.
Не захотели сей прозы…
И в небесах залегли.
Может то наши надежды…
В дали, что отошли.
Белые взяли одежды,
Чтоб мы узнать не смогли.
Может быть…может быть…может.
Нам никогда не узнать.
Зима опять нам предложит
Белых снегов благодать.
Может души то частицы…
За коей скучили мы.
Снова кружат в небе птицы…
Белые птицы зимы.

фото-интернет


Рецензии