Белорусский закат

 Белорусский закат,
 Словно вытканный кровью,
 Прикоснулся опять
 К моему изголовью.
 Неизвестных солдат
 Защищавших Полесье.
 А над лесом летят
 Партизанские песни.

 Вспоминают те дни
            Ветераны седые.
 По дорогам скорбят
            Обелиски простые.
 


Рецензии