Поздравление моему дяде

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ШВЕДОВУ

Красивый, сильный, устремлённый!
Тебя всегда таким я помню!
Немного строгий, деловой
И рядом Ниночка с тобой.
Родной, Любимый дядя Саша!
Я от души желаю Счастья
Тебе и Нине!
Вы - одно!
Хоть и Рождение твоё.
Здоровья, Радости желаю,
Гармонии в Душе, Любви!
И
С Днём Рожденья!
Поздравляю!
От Всей Души!
От Всей Семьи!

                16.09.2021г.


Рецензии