Первенец весны 1982 г

Я тебя услышал первенец весны,
Голосок звенящий утренней зори,
На моей берёзке выступал певец
Прилетевший с юга, молодой скворец.
Брал такие ноты, нежно выводил,
Что про все заботы я на миг забыл,
О любовных чувствах песню пел скворец,
Обещал любимой подарить дворец.
И с весёлой трели этого юнца
Я душою понял, что пришла весна.
Постоял, послушал, просто молодец,
Прилетевший с юга молодой скворец.


Рецензии