Очередная отсылка

Я добавила тебя в черный список, но продолжаю посвящать стихи.
Иногда хочется спросить: "Нет ли проблем у моей головы?".
Удивительно, что кто-то до сих пор читает это, ведь я и сама потеряла надежду.
Слишком долго ждала тебя осенним вечером у своего подъезда.

Это очередная отсылка, понятная одним нам.
Помнишь, мы поругались, когда ты послал меня нах..?
Наш лимит молчания оказался длиною в неделю.
Ты написал мне первый,а я забыла о гордости и собственных убеждениях.

Извинился. Начал оправдываться, что просто написал. Мол,
Хотел приехать, но не знал, сможет ли застать и бла-бла-бла...
Это всё езда по ушам. Не верьте тем, у кого действия не похожи на слова.
Сегодня он скажет, что попробует всё исправить, а завтра все повторится, и так без конца.

Уже сбилась со счета, сколько посещаю его грабли.
И всё никак не усвою, что урок в обратном:
Не тянись к тому, кто не готов к ответственности,
Потому что он сделает больно, а тебе еще и разгребать последствия.


Рецензии