Надо уметь...

***

Надо уметь послать всё на хер.
Все сомненья, все свои страхи.
Будь ты голый, в одной рубахе,
Будь черепаха ты, или шумахер,
Здесь не важна скорость посыла.
Надо послать порою сильно.
Что ты в себе всё время копишь?
Ты же свое здоровье гробишь.
Ну-ка, скорей, собери свои мощи.
Не усложняй: всё намного проще.
Просто скажи: "Да пошло всё на хер!"
Громче! Смелее! Давай! С размаху!
Выпрями спину, стой брутально.
Произнеси эмоционально:
"Пошло всё на хер! Пошло всё на хер!!"
Давай вместе: "Пошло всё на хер!!!"
Не надо мести,
Не надо крови, не надо трупов:
Всё это глупо, всё это тупо.
Пошли всё на хер и легче станет
Жить в человеческой этой стае.


Рецензии