Стихи. Ночь

Вот читаю строчки эти...
Спит Земля,и Небо спит.
Дети спят на всей Планете,
Подсознание не спит!
Вроде спит? Но, нет!Мотает
Вот на этот длинный ус.
Знай себе,стихи читает
Про прекрасный наш Союз!
Вопреки земным Законам,
Всем Стихиям вопреки..
Сплю.И снова просыпаюсь.
И читаю про Грехи,
Про несносную Разлуку,
Про Прелюдию,Финал...
А ещё про Жизнь и мУку,
И про то,что не сказал.
Но подумал...Иль подслушал?
Иль антенной уловил!?
Здесь просилось слово "скушал".
Я рифмую-"Победил!"
Я проснулась и читаю,
Всё читаю...И не сплю.
Смысл стихов уже теряю...
Сплю.И в снах Тебя люблю.


Рецензии
В ожидании бывает много счастья.

Марина Легеня   12.01.2022 23:47     Заявить о нарушении